KIKLEO Martin de Giraud d'Agay
Ambition de la startup :
Réduire le gaspillage alimentaire et augmenter la performance de votre restaurant
Fiche d'identité de la startup
-
Date de création
17/09/2019
-
Equipe
- Martin de Giraud d'Agay, Dirigeant.e / CEO
-
Proposition de valeur
Kikleo a pour mission de réduire le gaspillage alimentaire et d’augmenter la performance de votre restaurant en vous accompagnant dans une analyse fine et détaillée de vos pertes grâce à des outils technologiques innovants. Kikleo a développé une caméra intelligente permettant d’analyser le gaspillage alimentaire sur les plateaux de vos convives afin de vous aider à le comprendre et le réduire ainsi qu'une balance connectée qui permet d'enregistrer et analyser le gaspillage alimentaire en cuisine afin de vous aider à le comprendre et le réduire.
-
Niveau de maturité technologique
2 produits commercialisés : la caméra intelligente et le balance connectée
-
Concours et prix
-
Domaine(s)
GENIE ALIMENTAIRE
-
Secteur(s)
INDUSTRIE ALIMENTAIRE